Vous avez commandé une machine à glace à l’italienne et vous venez de la recevoir.

Si elle est livrée directement par nos soins, le livreur vous l’installera et vous expliquera son fonctionnement, sachant qu’il ne pourra pas la mettre en route de suite à cause des vibrations pendant le trajet.

Si c’est un transporteur qui vous la livre, la machine à glace sera dans une caisse sur une palette ( prévoir un tournevis). Une fois tous les côtés enlevés, servez-vous d’un des panneaux de bois pour faire une rampe pour descendre la machine de la palette si c’est une machine à glace sur roulettes. Ne pas faire cette opération seul(e) car la machine est lourde. Si c’est une machine de comptoir, demandez aussi de l’aide car la machine fait 110kgs

Mettre la machine à l’ombre et à l’abri et surtout attendre le lendemain pour la mettre en route

Vérifiez que vous avez bien reçu le mode d’emploi, un sachet de joints de rechange et toutes les pièces qui sont listées sur le document fourni avec la notice d’utilisation. Si ce n’est pas le cas, appelez-nous rapidement ou envoyez un message via notre formulaire de contact.

Même si vous ne devez pas utiliser votre machine à glace dans les prochains jours, faites un petit test de fonctionnement le lendemain de la réception pour commencer à prendre en main votre matériel.

Pour ce test vous pouvez utiliser du lait et du sucre ( 1L de lait pour 200gr de sucre), mettre au moins 2 litres de chaque côté). Bien lire la notice explicative pour un fonctionnement optimum.

Voir la démonstration en vidéo    plus de conseils , de recettes , aide a la vente idée , allez sur notre chaine youtube